Richtigstellung zum Beitrag in der Online-Ausgabe der AZ

follow site Die ARGE, der Dachverband aller 1860-Fanclubs, distanziert sich mit Vehemenz gegen die Berichterstattung in der „Abendzeitung“, in der zu lesen ist, dass die ARGE eine Revolution gegen
Präsident Robert Reisinger plant. „Diese Wortwahl ist komplett an den Haaren herbei gezogen.
Wir wollen ein gemeinsames 1860. Mit Robert Reisinger, aber auch mit Hasan Ismaik“,
stellt die ARGE-Vorstandschaft klar: „Wir können nur gemeinsam stark werden.“

go to link Außerdem folgt – wie angekündigt – noch eine persönliche Befragung der Mitglieder bzw. Fanclubs im Rahmen der kommenden Regionsversammlungen. Das Ergebnis wird protokolliert und von den Teilnehmern bestätigt. Ein bindendes Ergebnis steht demnach erst NACH den Regionsversammlungen fest.

Löwengrüße, die Arge-Vorstandschaft